コメント

しゃるる🏎
私は行かないです。

はじめてのママリ🔰
んー…お家でも犬飼ってるとかではないんですよね?
何がダメとか説明しづらいですが、別のところがいいですねー🥲
-
はじめてのママリ🔰
買ったことないです!好きではないです!笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
好きじゃない🤣行くメリットなさすぎますね!笑
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
はい😂笑笑
だけど、ことごとく私が行った場所を却下されてって、もう断りにくいって感じです!笑笑
犬というか全ての動物(人間以外)が好きではないです。- 1時間前

はじめてのママリ🔰
自分なら行かないです。
身内の犬でなければ、好きでもないです笑
人慣れしてるとは思いますが、もし犬が急に自分に乗ってきてバランス崩したらとか、万が一噛まれたら薬や消毒どうする?とか、考えるだけでイヤなので、断ります…!!わら
-
はじめてのママリ🔰
途中で誤字送信すみません💦
わたしなら、体のために気になる点が多いのでやめておきます- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー!
そもそも犬好きじゃないので、メリットないので行くべきじゃないですよね😂笑
もう断りづらくって、、どうしよう、、
なんて言えばいいですかね?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
妊娠してることはお相手に伝えてるのですか?
どちらにしろ、犬自体が好きでないならもしまた誘われても行けないので、そのまま「犬が苦手だから、悪いけど行けなくて💦」みたいな感じですかね💦
犬カフェや猫カフェ、自分は動物とご飯というのが全然癒される気しないので、行く人をかなり選ぶ場所(断られてもしょうがない場所)だと思ってます
何か断りにくい理由ある感じですか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
妊娠は知ってます!
ことごとく、私が提案したところを断られてのこの場所だったので、もう断りづらいなーって感じです。笑
わかります。一緒です。
そしてそういうところってご飯の味微妙な気がして乗り気ではないのもあります。笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
後から犬カフェ案出されても困っちゃいますね💦
そして、ことごとくこちらの提案を却下する人いますがなんなんですかね😂
何回も連絡続いちゃうし、とりあえずOKって決めれば楽なのに💦
行ったことないですが同じイメージです!ご飯行くなら、普通にご飯に力入れてる美味しいところ行きたいですよね😂!笑
会いたい相手ですか?
まだ日にち決まってなければ、犬カフェ、動物が近いのが苦手でごめん!いい場所見つかったら連絡するねーって流しますかね💦- 51分前

はじめてのママリ🔰
犬好きですが、妊娠中は行きません!
たくさんの犬のにおいで死んじゃいます😂
妊娠してなくても『うっ』ってなるので💦
はじめてのママリ🔰
ですよねー😅笑笑
特に犬が好きってわけではないんですが、誘われて断りづらくて、、