コメント
ママリ
少々の物音とかだと責めたりできないですね😅故意にとか今じゃない!音とかならまだしも、、
はじめてのママリ
産後は些細な事でイライラしてました…言えそうな流れなら、せっかく寝たのに〜とか言っちゃう時もありましたが、音を立てないでとか向こうの生活を変えるような事は言いませんでした!
-
ママリ
言っちゃう時私もあります🥺
コメントありがとうございます✨- 9月3日
ママリ
少々の物音とかだと責めたりできないですね😅故意にとか今じゃない!音とかならまだしも、、
はじめてのママリ
産後は些細な事でイライラしてました…言えそうな流れなら、せっかく寝たのに〜とか言っちゃう時もありましたが、音を立てないでとか向こうの生活を変えるような事は言いませんでした!
ママリ
言っちゃう時私もあります🥺
コメントありがとうございます✨
「家族」に関する質問
おはようございます。 不安障害についてききたいです。 最近、税金の通知が三件ほど来ました。 軽自動車バイク三台、市民税、あと別に税金が。 そしてクレジットでだんなが30万借りてることが発覚 生活費で借りてるそ…
私は育休中です。 客観的に見てうちの夫ってどうですか? 仕事は公務員 朝ごはんとお弁当を自分で作って6時30分に家を出て定時上がりです。見送りなどしないため知らない間に出発してます。 帰宅後は子供達をお風呂に入れ…
旦那が明日会社の忘年会のあとキャバクラに行くそうです 仕事の付き合いだから、と。 正直いい気持ちはしないですよね! それに子供2人いて、今月も先月も毎日夜勤で その間実家に私と子供達は泊まっていたので 子供達と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
故意じゃないと責めれないですよね…
携帯落とされたりして、あーー。ってなります😂
ドアの開け閉めとか普通の物音で起きたらまぁ浅い睡眠のときで仕方ないかって思いますが神経質になっちゃって😔
ママリ
ある程度日常の音がしてる方が後々楽ですよ😊
ママリ
そうですよね😭頑張ります!
ありがとうございます!