雑談・つぶやき 子ども連れて気軽にランチいったりお話しできるママ友が本当に欲しい、… 子ども連れて気軽にランチいったりお話しできる ママ友が本当に欲しい、、。1人でいいから🥺 最終更新:9月3日 お気に入り ママ友 ランチ ママリ(生後8ヶ月) コメント ママリ わかります🥲🥲🥲 9月3日 ママリ ですよね!!🥺 ずっと家にいるとなおさら外へ出たくて でも子どもと2人は寂しくて😂 9月3日 ママリ 外に出たい社会に出たいってすごく思ってます🥲 子供は可愛いんですけどね!! 半年くらいで保育園に預けたいとかも思ってしまって自己嫌悪に陥ります😇 9月3日 ママリ 私もです😂 出掛けることが好きな自分にずっと家は退屈すぎて、、😂 預けられるなら半年で保育園デビューでも私は全然アリ派です👏🏻 9月3日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!!🥺
ずっと家にいるとなおさら外へ出たくて
でも子どもと2人は寂しくて😂
ママリ
外に出たい社会に出たいってすごく思ってます🥲
子供は可愛いんですけどね!!
半年くらいで保育園に預けたいとかも思ってしまって自己嫌悪に陥ります😇
ママリ
私もです😂
出掛けることが好きな自分にずっと家は退屈すぎて、、😂
預けられるなら半年で保育園デビューでも私は全然アリ派です👏🏻