ママリ
妊娠初期から坐骨神経痛ありました😭
腰や仙骨が痛かったです💦
特にちょっと固い所に寝転がった時痛みが強かったです😢

はじめてのママリ
同じくらいの時ありました😭
2人目は骨盤広がるのが早いから腰痛起こす人がたくさんいると助産師さんに言われました😭

ママリ🔰
腰痛ありましたー!!1人目2人目はつわりでわからなかったのですが3人目はつわりがなくて腰痛がすごかったです😭
骨盤ベルトでマシになりました🥹
ママリ
妊娠初期から坐骨神経痛ありました😭
腰や仙骨が痛かったです💦
特にちょっと固い所に寝転がった時痛みが強かったです😢
はじめてのママリ
同じくらいの時ありました😭
2人目は骨盤広がるのが早いから腰痛起こす人がたくさんいると助産師さんに言われました😭
ママリ🔰
腰痛ありましたー!!1人目2人目はつわりでわからなかったのですが3人目はつわりがなくて腰痛がすごかったです😭
骨盤ベルトでマシになりました🥹
「妊娠8週目」に関する質問
まだ朝夕と吐き気ムカムカの は治りそうになく、眠り悪阻もぶり返してきたました。 今、1ヶ月ほど休職してます。(傷病手)受けてます。 悪阻プラス元々仕事柄介護士で腰痛(椎間板ヘルニア持ち)で仕事もコルセットしな…
産婦人科で子宮が痛いのは問題ないと言われましたがあまりにも痛くて腰にまで痛みが響いてます。 赤ちゃんに特に問題もみられない心拍も安定してるとの事です。 痛すぎて立ってられないです。 妊娠8wだから子宮が膨らんで…
妊娠8週目で流産しました。 お医者さんに行って流産と言われて、 家に帰りシャワーを浴びていたら 袋状の白いふわふわがついたのがでてきて、 調べると赤ちゃんの一部だとわかり 今はティッシュにくるんで保管しています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント