雑談・つぶやき 妊娠7週目入ったところで生理1日目くらいの出血が始まりました出血して… 妊娠7週目入ったところで生理1日目くらいの出血が始まりました 出血して今3日目です 昨日受診して子宮内の出血は見られなくて 胎嚢も8.5mmまで成長して卵黄嚢も見られました 流産ではなく出血していた方はどのくらいの量を出血していましたか?? 結構血餅のような塊がトイレの度に出るので不安です、、 一度進行流産の経験もありその時よりは腹痛や出血量も少ないとは思うのですが不安です、、 最終更新:9月3日 お気に入り 生理 妊娠7週目 流産 胎嚢 卵黄嚢 トイレ 出血量 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント