つわりが終わったら好きなご飯をお腹いっぱい食べれると信じてたのに…🥲🥲…
つぶやきです。。
つわりが終わったら好きなご飯をお腹いっぱい食べれると信じてたのに…🥲🥲
たしかに楽にはなりましたが、安定期すぎてから胃がパンパンに膨れるようになり、1人前なんてとても食べれません🥹
お腹いっぱい食べるとお腹が張り裂けそうに膨れて、横にならないと苦しいです🥹
好きなご飯たくさん食べれる人もいるのに、、
よく「産まれる前にラーメン屋さんに行くべし!コース料理行くべし!」と言いますが、絶対むりです!食べれません!
妊娠生活こんなに個人差があるの悲しくなってきます😂
胃のことを考えずに好きなもの食べたいよー!
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
私はまだパイナップルとアイスのみ
しか食べれてないです…😭
一口でもいいから、白米や麺類が
食べたいですが吐き悪阻で
少しでも楽になりたいです😭😭

ままり
私も胃が苦しくて食べれなくて辛かったです😭
食べすぎたら吐いちゃうし…の繰り返しでせっかくつわり終わったのにって泣いてました…
臨月になってお腹が下がったら食べれるようになりました。
-
はじめてのママリ🔰
臨月まではこの苦しさ続いたんですね😭
つわり終わったのに食べれないなんで聞いてないよーーーって感じです…
後期に入るまでまだ時間あるのに楽しみ奪われて泣きたいです😭- 40分前
はじめてのママリ🔰
悪阻が結構長く続いてるんですね、、しんどいですね😭😭
先週や先々週と比べてすこーしでも良くなってきてる感じはありますか…?
22週には多くの人のつわりが終わるって言われてるので、少しでも楽になってくれることを祈ります😭