はじめてのママリ🔰
旦那が65万で私が5万くらいで、私の給料と旦那の給料から10万、後は積み立てで6万貯金してあとは綺麗に使い切ります🤣🤣
はじめてのママリ🔰
世帯手取り50万前後です!
現金貯金14万です!NISAまだなので検討中です!
ままりん
旦那と私の給料合わせて70万くらいです。
NISAは、成長枠240万埋めてしまったので積立月7万してます。
他に毎月きめた貯金してないです😭
はじめてのママリ🔰
旦那が65万で私が5万くらいで、私の給料と旦那の給料から10万、後は積み立てで6万貯金してあとは綺麗に使い切ります🤣🤣
はじめてのママリ🔰
世帯手取り50万前後です!
現金貯金14万です!NISAまだなので検討中です!
ままりん
旦那と私の給料合わせて70万くらいです。
NISAは、成長枠240万埋めてしまったので積立月7万してます。
他に毎月きめた貯金してないです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
10歳の娘が寝る前に 今日 「悲しいことがあった。〇〇ちゃんのお家はサンタさんからの手紙英語なんだって… うちはひらがなだよって言ったら 「それってパパとママが書いてるんじゃないの?」って言われてすごくショックだ…
最近寒くなりましたが、お家の中での子供の足ってどうされていますか? 1歳7ヶ月の息子。去年の冬は特に歩かなかったので気にしてなかったのですが、流石に足が冷たくて可哀想かなって。でも靴下履かせて滑るのも怖いしで…
ワンオペ育児!お風呂皆さんどうやって入れてますか? 冬寒すぎて😭 最近お風呂あがり暴れるので、バウンサーに乗せてもギャーギャーいうので、一緒に入れません🤣 自分洗ってから、服ぬがして子供を入れようかなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント