産婦人科・小児科 生後10ヶ月の息子が便色カード2〜3番の色でもう1週間になります。先週は… 生後10ヶ月の息子が便色カード2〜3番の色でもう1週間になります。 先週は風邪をひいていて病院で診てもらいましたが問題ない、よくあることと言われていました。 別の病院へ行くべきか悩んでいるのですが、皆さんならどうされますか? 気になる症状は便色の他に たまに咳き込んで吐くことくらいで、これはおそらく今出ている鼻水の流れ込みによるものかなと、、 最終更新:9月3日 お気に入り 病院 生後10ヶ月 症状 息子 ママリ(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント