まー( ゚∀゚)ー*
うちがそうで、よそのママさんについていって、私放置でした😱追いかけるの必死でした。
いまでも、他人にたいして恥ずかしいという感覚がないです。
はじめてのママリ🔰
真ん中が、それでした。
誰にでもニコニコ、人見知りしない子でしたね。
色んな人に興味があるんだと思います。
大きくなった今は熱しやすく冷めやすい、次々意識が移る落ち着きのない子です😓
まー( ゚∀゚)ー*
うちがそうで、よそのママさんについていって、私放置でした😱追いかけるの必死でした。
いまでも、他人にたいして恥ずかしいという感覚がないです。
はじめてのママリ🔰
真ん中が、それでした。
誰にでもニコニコ、人見知りしない子でしたね。
色んな人に興味があるんだと思います。
大きくなった今は熱しやすく冷めやすい、次々意識が移る落ち着きのない子です😓
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月 10キロ 筋肉質体型です! 半袖半パンのセットアップ買うんですが、 上の半袖は90サイズにしよーと思ってて 半パンは80サイズの方がいいと思いますか?💦 今は基本80サイズで、 長ズボンは、足首のゴムの緩さに…
生後11ヶ月の息子がいます。 旦那さんが休みの日は、どのくらい子供と遊んだり関わっていますか? 今日、旦那は朝9時朝起きてきてサッカーの録画を2時間見て、その後自分の部屋に篭ってます。 録画見てる時もリビングの…
【いわゆる、育てにくい・敏感な子は、保育園入ったら変わりましたか?】 先輩ママさん教えて下さい! 生後11ヶ月で保育園に入園します。 我が子は、いわゆる育てにくいタイプの子です😭 ・とにかく泣きが激しい(低月齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント