まー( ゚∀゚)ー*
うちがそうで、よそのママさんについていって、私放置でした😱追いかけるの必死でした。
いまでも、他人にたいして恥ずかしいという感覚がないです。

はじめてのママリ🔰
真ん中が、それでした。
誰にでもニコニコ、人見知りしない子でしたね。
色んな人に興味があるんだと思います。
大きくなった今は熱しやすく冷めやすい、次々意識が移る落ち着きのない子です😓
まー( ゚∀゚)ー*
うちがそうで、よそのママさんについていって、私放置でした😱追いかけるの必死でした。
いまでも、他人にたいして恥ずかしいという感覚がないです。
はじめてのママリ🔰
真ん中が、それでした。
誰にでもニコニコ、人見知りしない子でしたね。
色んな人に興味があるんだと思います。
大きくなった今は熱しやすく冷めやすい、次々意識が移る落ち着きのない子です😓
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月です。 ここ最近、昼寝をあまりしなくなりました。 いつも午前中と午後に1時間半くらいしていたのですが、午前中だけの昼寝で12時以降全く寝ません。 午前中もそろそろご飯食べさそうとして起こす感じなので1時…
生後11ヶ月になり、そろそろ卒ミを見据えて、 おやつのミルクを補食に変えようと思っています! が、何をどれくらいあげていいのかわかりません! 同じくらいの月齢のママさん、 おやつは何をどれくらいあげていますか?…
生後11ヶ月頃のおやつは何をどれくらいあげていますか? 7時頃に朝ごはんを食べて10時に15gのおにぎりを2個と たまごボーロ15粒食べても足りないと泣きます😅 普段もおせんべいだけだと泣くので追加でボーロなどあげてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント