妊娠・出産 妊娠29週目で虫歯の麻酔治療を受けたのですが、妊娠後期の麻酔治療に関するリスクについて不安があります。経験者はいらっしゃいますか。 妊娠29週目です!虫歯の麻酔治療をしてきました!妊娠後期に麻酔治療された方はいますか〜?後期はリスクがある。と調べたら出てきて不安になりました😢 麻酔自体も局所だから問題ないとは産婦人科の先生も言ってくれましたが、リスクがあるという文を見ると心配で…💦 最終更新:9月3日 お気に入り 産婦人科 妊娠後期 妊娠29週目 先生 体 yu(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 初診が遅くて35週くらいまで 歯医者(麻酔あり)通ってましたが とくに何事もなく出産しましたよ👶✨ 9月3日 yu そおなんですね!! 安心しました🥹 ありがとうございます🥹 歯周ポケットの汚れもひどいみたいで… 治療がんばります😂 9月3日 はじめてのママリ🔰 私も歯周ポケットやばかったです…笑 6回にわけてやりますねって言われて え。通うの週一だよね?って 普通に焦りました🤣笑 頑張ってください🥹✨ 9月3日 ママリ🔰 目ですが後期に局所麻酔しました!元気に生まれてます🥹 中期にも一度しました😂 9月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
そおなんですね!!
安心しました🥹
ありがとうございます🥹
歯周ポケットの汚れもひどいみたいで…
治療がんばります😂
はじめてのママリ🔰
私も歯周ポケットやばかったです…笑
6回にわけてやりますねって言われて
え。通うの週一だよね?って
普通に焦りました🤣笑
頑張ってください🥹✨