※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

タンポンを入れたまま排便して一緒に抜けることってありますか?タンポン…

汚い質問すみません💦

タンポンを入れたまま排便して一緒に抜けることってありますか??

タンポンを替えようとしたら取り出していないのにヒモが見当たらず、💩のときに抜けて流してしまったかもしれません。

膣内に入りっぱなしになっていないか不安です。

コメント

ʕ•ᴥ•ʔ

あると思います!
生理2日目に入れて吸いきれなくて普通におしっこしてたらスポンって落ちた事あります。
流してしまったら仕方ないですが入りっぱなしは心配ですね💦

• ママリ

ママリ

みなさまお返事ありがとうございます。

抜けたことある方もいて安心しました。

排便時に、なんとなーく抜けそうな気がしたのですがその場で確認しなかったのがダメでした、、、😭

できるだけ奥まで指で確認しましたが見当たらなかったのでやはり抜けたのかなと、、、
    ネットで調べると残ってたら異臭がするなど書いてあったので、異変があったら病院行こうと思います。ありがとうございます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今まで💩と一緒に出たという事無いです💦紐だけ取れて膣内に入りっぱなしという事はありました。なのですぐに婦人科行きました💦

ままり

抜けたら気づくと思います。抜けたこと私はないです💦紐も中に入ってしまったことはあります。

ママリ

みなさまへのお返事をまとめて上の方のお返事に書いてしまいましたm(_ _)m