子育て・グッズ 生後8ヶ月くらいで2回食食べてる子の下痢ってどんな感じですか?今日うん… 生後8ヶ月くらいで2回食食べてる子の下痢ってどんな感じですか? 今日うんちが5回でてます🥺 最後の2回はいつもより柔らかくて量もそこまでなくてミルク飲んでる時くらいかちょっとうんちに染みてる部分もあるような…って感じです。においはいつものうんちの感じでした! 最初に出たのは泥っぽい感じだったのですがどんどん量になってきてます。 機嫌はいつも通りで食欲も今のところいつも通りです。 最終更新:9月3日 お気に入り ミルク 生後8ヶ月 うんち はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント