妊活 昨日夜から生理になりました。元々は1,2日目は量が多いんですがおりもの… 昨日夜から生理になりました。 元々は1,2日目は量が多いんですがおりものに少し血が混ざったくらいしか出血しておらず💦 夜用をつくていますがほとんど汚れていません😓 腹痛やだるさはしっかりあるのに😭 妊娠を希望しているんですが、ホルモンバランスが乱れたとかですかね💦 最終更新:2025年9月3日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も生理の量が少なく受診した事があります🥲 その時は遺残卵胞があり、不正出血とのことで薬で生理を起こしました。 9月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント