はじめてのママリ🔰
うちです🙋♀️
結構な差があります。
私の方が残業があります。
代わりに旦那は保育園のお迎え、買い出し、晩御飯作りなどなど家事を毎日してもらっているので感謝しています🙇♀️
上のお子さんもいますし、何かしてもらえることを、増やしたいですね笑😆
わたしも今つわりで来年育休になりそうですが、旦那には手伝って欲しいなと思っています🫣
はじめてのママリ🔰
うちです🙋♀️
結構な差があります。
私の方が残業があります。
代わりに旦那は保育園のお迎え、買い出し、晩御飯作りなどなど家事を毎日してもらっているので感謝しています🙇♀️
上のお子さんもいますし、何かしてもらえることを、増やしたいですね笑😆
わたしも今つわりで来年育休になりそうですが、旦那には手伝って欲しいなと思っています🫣
「旦那」に関する質問
旦那に対して浮気した疑惑があります。 私と子供が家を留守にしてる時に、深夜に繁華街に出たり、家の外のゴミ箱の裏に旦那のものではないタバコの吸い殻が3つありました。 旦那に聞いても飛んできたんじゃないと言って…
自宅保育か保育園に預けるか悩んでます😓 批判はやめていただけると嬉しいです。 生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 始めは自宅保育がいいなと思っていましたが、昔保育園で働いていた時に、『1歳でもこんなにいろんな…
ワンオペでお風呂入れてる方で、後追いすごい赤ちゃんいらっしゃる方、お風呂どうしてますか?🥹 今まではバウンサーで待機してもらって私が洗う→娘を洗うだったのですが、バウンサーも嫌、バンボも嫌、ゴロンさせて遊ばせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント