子育て・グッズ 2歳9ヶ月です。発語がほとんどなく成長が遅いです。今日スーパーに行っ… 2歳9ヶ月です。発語がほとんどなく成長が遅いです。 今日スーパーに行ったら息子より小さい子が、おばあちゃんと手を繋いでお話ししながら歩いててなんか切なくなりました😢うちの子は落ち着きもないし…😢 最終更新:5時間前 お気に入り 2 息子 2歳9ヶ月 発語 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じなのでわかります💦療育通われてますか? 6時間前 ママリ 通ってないです😭今月終わり保健師さんに相談行く予定です! 通われてますか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 数ヶ月まえから通ってます!劇的な変化はないですが💦 6時間前 ママリ お子さん何歳ですか?☺️うちの子と似てますかね☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
通ってないです😭今月終わり保健師さんに相談行く予定です!
通われてますか?
はじめてのママリ🔰
数ヶ月まえから通ってます!劇的な変化はないですが💦
ママリ
お子さん何歳ですか?☺️うちの子と似てますかね☺️