はじめてのママリん
天ぷら…は大変そうなので、鶏の照り焼きとか豚しょうが焼などガッツリ系追加します😆
はじめてのママリ🔰
鳥手羽を焼いて塩胡椒🐔
とかどうでしょう?
はじめてのママリん
天ぷら…は大変そうなので、鶏の照り焼きとか豚しょうが焼などガッツリ系追加します😆
はじめてのママリ🔰
鳥手羽を焼いて塩胡椒🐔
とかどうでしょう?
「スープ」に関する質問
1歳1ヶ月の子供が水分を全然摂りません。 離乳食でスープなども飲ませてはいますが それ以外だと1日100〜120mlくらいしか飲みません。 今まではそれプラス牛乳飲んでましたが飲まなくなりました。 おしっこは出ていて…
2歳になったばかりの男の子なのですが、最近ものすごくモリモリ食べます。量多すぎますか? 食パンなら五枚切りを一枚。 アンパンマンのミニスナックパンみたいなのなら一袋。 ご飯なら100gちょっとくらい+お魚の切り身…
子供の湿疹がひどく皮膚科でアレルギー検査ができると6ヶ月の時したら卵アレルギーが4でした その後卵をあげていますが ばーっと出た時はありませんので 最近は卵焼きも卵スープもあげてます(卵1個) 保育園入所でア…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント