ユマ
先月行きました!
前半の展示は金曜ロードショーでジブリが放送されるようになった成り立ちや当時の歴史が文字でずら〜っと、所々に原画、たまに動画って感じで見に来ていた小さな子は飽きてました。後半に映画のポスターのような写真が撮れる撮影スペースと2階に回る影時計とリアルな腐海の植物と王蟲のジオラマという感じで子どもが最初から最後まで楽しめるかというと微妙かと思います😅
ジブリ好きな大人は満足な内容でした✨️
ユマ
先月行きました!
前半の展示は金曜ロードショーでジブリが放送されるようになった成り立ちや当時の歴史が文字でずら〜っと、所々に原画、たまに動画って感じで見に来ていた小さな子は飽きてました。後半に映画のポスターのような写真が撮れる撮影スペースと2階に回る影時計とリアルな腐海の植物と王蟲のジオラマという感じで子どもが最初から最後まで楽しめるかというと微妙かと思います😅
ジブリ好きな大人は満足な内容でした✨️
「美術館」に関する質問
福岡県、大分県に住んでいる方にお聞きしたいです。 ①福岡大分どちらに住んでますか? ②冬は雪が積もりますか?(北海道住みなので冬道運転は平気だけど慣れない道路は運転したくない💦) ③車持っている方は冬はスタッド…
岡山県にある新見美術館で今ウルトラマンやってると思うのですが 行かれた方いますか?? 4歳の男の子でも楽しめそうですか? 土日だと人多いですかね😅 岡山県 鳥取県 広島県
大分県の美術館のチームラボに行きたいですが そもそも OPAMと美術館って別物ですか?笑 よくわからず笑 当日チケットが買えると書いていたのですが 支払い方法は現金のみでしょうか? 行くのは9月頭です。 わかる方教…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント