子育て・グッズ 生後4ヶ月になってから、色んな人にニコニコ笑顔なのですが私が同じこと… 生後4ヶ月になってから、色んな人にニコニコ笑顔なのですが私が同じことしても笑ってくれません!ポケーと見てるだけで、嫌われる?と落ち込み気味です…😭 旦那にもニコニコ声出して笑ってるの見てると虚しくなってきますが、あるあるなのでしょうか…?いつも見てて飽きてるのかな…。 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 生後4ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント なの 私はそれはママとの信頼関係ができてきてるからって思ってますよ😌 ママはそれでも愛してくれるって♥ 唯一無二の存在というか☺️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 素敵な考えです! 笑ってくれない=嫌われているという考えになってしまい、マイナス方向でした。そう言っていただけて前向きに子供と向き合えそうです🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
素敵な考えです!
笑ってくれない=嫌われているという考えになってしまい、マイナス方向でした。そう言っていただけて前向きに子供と向き合えそうです🥹