ファッション・コスメ 生後2日の赤ちゃんの髪の毛の一部分が写真のように茶?ベージュ?っぽい色… 生後2日の赤ちゃんの髪の毛の一部分が写真のように茶?ベージュ?っぽい色をしてるんですがこれってなんですか?🥹 最終更新:16時間前 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 写真 生後2日 ままり(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 羊水焼けかなと思います 17時間前 ままり コメントありがとうございます! 初めて聞きました👀 成長したら多少は緩和されるんですかね、、? とりあえず見守ろうと思います🥺 16時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
初めて聞きました👀
成長したら多少は緩和されるんですかね、、?
とりあえず見守ろうと思います🥺