※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
お仕事

今日オンライン面接したんですが、面接してくれた方に違和感🙂🙂🙂何々なん…

今日オンライン面接したんですが、
面接してくれた方に違和感🙂🙂🙂
何々なんすよねー。何々じゃないすか?とか、、
面接してみたけど、良く無さそうだなぁ、、と感じました😓😓😓😓合否まだですが受かっちゃったらやだなぁ、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら辞退します!    

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

面接予約は以前からしていたのに出先なのでーと自分だけカメラオフで、それもんん?って感じで😓
    ありがとうございます😢

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

私も絶対嫌です( 笑 )
向こうも選ぶ権利ありますが、こちらも働き先を選ぶ権利あるので私なら合否の連絡くる前に、先日面接していただいた○○ですが、選考辞退させていただきます。っていいますかね!

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

面接予約は以前からしていたのに、出先なのでーと自分だけカメラオフでそれもんん?って感じで🙂
    ありがとうございます!😭

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、こちらは画面映して向こうは映してないんですか?💦
    絶対やめてた方がいいです。
    私も何度も面接経験ありますが、面接の時点で、ん?と違和感あるところ入社しても案の定続かなかったので少しでも違和感あるところはやめていた方がいいと思います💦

• 14時間前
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

そうなんです、お顔うつしてもらっていいですか?僕は出先なのですみません!って言われました笑
    ですよね、ありがとうございます😭😭😭

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、そちらも映してもらっていいですか?って感じですよね( 笑 )

• 10時間前