はじめてのママリ🔰
私の場合は痛くない時はどこも痛くなかったです。2人目の時は8分間隔で我慢出来る痛みで始まりました!

ママリ🔰
合間はどこも痛くなかった気がします。
2人目は5分間隔始まりで1発目の痛みから息が止まりそうな痛さでした!

えび
陣痛最後の方は、お尻の穴だけ押される感覚が残りました!産後もたまにお尻の穴を押される感覚あります😂
最後らへんは痛くない時間1分とかの感覚になっていきみ逃し大変でした😓
はじめてのママリ🔰
私の場合は痛くない時はどこも痛くなかったです。2人目の時は8分間隔で我慢出来る痛みで始まりました!
ママリ🔰
合間はどこも痛くなかった気がします。
2人目は5分間隔始まりで1発目の痛みから息が止まりそうな痛さでした!
えび
陣痛最後の方は、お尻の穴だけ押される感覚が残りました!産後もたまにお尻の穴を押される感覚あります😂
最後らへんは痛くない時間1分とかの感覚になっていきみ逃し大変でした😓
「お腹が張る」に関する質問
昨日の17時は胎動が良くあったのにその後中々胎動が感じられません。 お腹が張る事が多かったです。 夜もいつも20時にベットで、横になると子供達でも分かる様に胎動があるのですがそれもなく。 たまにピクッと言う感じが…
妊娠5週目ですが、お腹って張りますか?🥲 1人目も2人目もガチガチに子宮硬くて切迫にならなかったのですが、今日は腰が痛く妊娠後期のキューッとお腹が張る感じがして不安です💦 月曜日に産む予定の産科にかかったのです…
友人の結婚式に招待されていて そのときは35w5dです。 会場は車で片道20分のところにあるのですが、 妊娠後期に入ってから 頻繁にお腹が張るようになって 後期つわりで気持ち悪いときもあったり... フラッとすることもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント