専業主婦の女性が、旦那との愛情表現やスキンシップの不足について悩んでいます。旦那は家事や育児を手伝い、愛情を示しているものの、性行為がないことに不安を感じています。過去に話し合いをしたものの、再びレスに戻ってしまい、寂しさを抱えています。旦那は行動で愛を示していると考えているようですが、彼女は欲張りなのか悩んでいます。
専業主婦です
旦那とは16歳歳の差があります。
家事も育児も当たり前にしてくれて、稼ぎも良く私によくプレゼントをしてくれます。
性格もよく、わがままな私を受け入れてくれて普段から愛されてるなと感じますが性行為やスキンシップがゼロです。
付き合ってる時から性格的にスキンシップがない人でした。
去年の7月私が耐えられなくなり話し合いをしてレスは解消しましたがまたレスに戻ってしまいました。
もうもう一度言ったところで意味がないんだなと思ってるので諦めてますがふとした時に寂しくなります。
女として愛されてないんじゃないかと、、、。
よくよく考えれば行動で愛されてると思うのですが、行為がないだけで女として見てくれてないんじゃないかと不安になります。
こんなにして欲しいと思って伝えてるのに、旦那は1人で抜くし余計にそう感じてしまうのかもしれません。
旦那的には、行動で愛を示しているんだからそこまでこだわらなくてもいいんじゃないかなって考えのようです。
私は欲張りなんでしょうか、、。
ちなみにレスだけど浮気ダメ、女性用風俗ダメ、1人でするのはダメだそうです😅
- ふわり(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

ままり
え?自分は1人OKなのにふわりさんは
ダメなのですか?
わがまま過ぎませんかー😭
普段大事にされていて愛情を感じていても
家族として大切なのかわからなくなっちゃいますよね。
女性としての愛されている時間がある事はとても大切です。
もう一度伝えてみるかこちらからお誘いしてみてはいかがでしょうか。
心の隙間が埋まり満たされますように💕

はじめてのママリ🔰
付き合ってる頃からならしかたないかなーとはおもいます。完璧な人なんていません
-
ふわり
そうですよね、、
それ以外はパーフェクトなので私が我慢すればいいだけですよね😭- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですねー
自分も全て完璧ならべつですが- 21時間前
ふわり
断れるのが怖いですがこちらから誘って見ます😣