はじめてのママリ🔰
憧れというか、もし来世生まれ変わったら【助産師さん】やってみたいです👶🏻

はじめてのママリ🔰
ファッションデザイナーに憧れてました!

はじめてのママリ
憧れはCAさんとかですかね☺️

ままり
CAさんに憧れてます☺️

はじめてのママリ🔰
声優です。ナレーターやラジオパーソナリティなど声を使った仕事に憧れがあります。

はじめてのママリ🔰
看護師です!尊敬しかないです👏

はじめてのママリ
皆様教えて頂きありがとうございます♪!
はじめてのママリ🔰
憧れというか、もし来世生まれ変わったら【助産師さん】やってみたいです👶🏻
はじめてのママリ🔰
ファッションデザイナーに憧れてました!
はじめてのママリ
憧れはCAさんとかですかね☺️
ままり
CAさんに憧れてます☺️
はじめてのママリ🔰
声優です。ナレーターやラジオパーソナリティなど声を使った仕事に憧れがあります。
はじめてのママリ🔰
看護師です!尊敬しかないです👏
はじめてのママリ
皆様教えて頂きありがとうございます♪!
「職業」に関する質問
もっと選択肢のある家庭に生まれたかった〜🥲 うちは父の稼ぎが少なく(ボーナスなし) 母が昼も夜も働いて、姉は専門学校まで行けて 私が行きたいと言うとお金が〜と 自分で奨学金返すと言っても無理無理と... 未成年だか…
未就学児のお子さんがいる方、正社員もしくはパートなどでどのような職業、職種に就いていますか?? 子供ができてから2年間営業職についていましたが、成績に追われる日々が嫌で辞めました。 そろそろ仕事を始めようかな…
めちゃくちゃ良くしてくれるママ友にお礼するなら何がいいと思いますかー?! *幼稚園のイベントの際送り迎えを一緒にしてくれる(友人宅からうちへは幼稚園と逆方向) *私が産休入るまで、週一で子供をお迎えに行って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント