バースデイで今日発売のものを探しましたが、置いていなかったのはよくあることなのでしょうか。
バースデイでInstagram見て今日発売のもの目当てに買いに行ったのですが置いてませんでした😇あるあるですか?😇
店舗とオンラインで発売とちゃんと買いてあったのに…
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
オンラインで注文した方が確実に手に入りますよね、、、🥲
友達曰く注文して試着して合わなければ返品もできるらしいですよ!
店側も店舗に在庫として置けますしね💓
バースデイでInstagram見て今日発売のもの目当てに買いに行ったのですが置いてませんでした😇あるあるですか?😇
店舗とオンラインで発売とちゃんと買いてあったのに…
はじめてのママリ🔰
オンラインで注文した方が確実に手に入りますよね、、、🥲
友達曰く注文して試着して合わなければ返品もできるらしいですよ!
店側も店舗に在庫として置けますしね💓
「子育て・グッズ」に関する質問
早生まれ。 やっぱり1年弱違うと周りと比べると出来ることが遅くて、 1年前同級生の子ができていたことがやっと出来るように…と感じることが多いですが、 いつ頃からその差がなくなってきた、少なくなってきたなと感じま…
2.3歳の時にやんちゃだった子はそのままヤンチャに育ち、穏やかなほんわかした子はそのままほんわかした子に育つことが多いのでしょうか? うちはヤンチャボーイで激しくて、友人の子は穏やかな感じ。これは育て方という…
1歳子どもの熱が6日も続いてます。37.4〜38.4 だったのが昨日は38.5〜38.8 下がるどころか上がっているため、昨日病院行って血液検査は異常なしでした。 下痢をしていましたが、昨日は食べてる途中に吐き出しました。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インナー、靴下類はなんとも言えないですね😭
お役に立てずすみません。
はじめてのママリ🔰
やはりオンラインの方がよいですね😂普段はオンラインで注文するのですが、今回は見てから決めたかったので店舗に行ったのですが、残念な結果でした😢
靴下なので、試着できますかねぇ…💦勉強になりました😢
はじめてのママリ🔰
とんでもないです☺️よい勉強になったと思うことにします🙌オンラインで買うことにしました👍