妊娠・出産 便秘体質です。腹痛があるのですが、便なのか、子宮でなにか起こってる… 便秘体質です。 腹痛があるのですが、便なのか、子宮でなにか起こってるのかがわかりません💦 昨日も排便したのに、未だにスッキリしない感じで、、 赤ちゃん元気かどうか不安になってしまいます。 次は来週火曜日なので、それまで待つか、今日電話してみるか悩みます。 最終更新:8時間前 お気に入り 赤ちゃん 体質 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳8ヶ月) コメント 🌻 私も元々便秘体質で、妊娠中はさらに酷くなります🥹 私だったら出血、張りがないなら火曜日まで待ちます 次回健診のとき、酸化マグネシウムなどの便を出しやすくする薬もらうといいですよ🙌🏻 9時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね🥲🥲 出血や張りは無く、ただの腸が動いてることによる痛みだと思いたいです😅 念の為病院に電話したら、我慢できない痛みとか強くなってくるようであれば午後の診察で受診してって言われたので、特に変わりなかったら火曜日まで様子見ようと思います! 元気な赤ちゃんが見れると信じて横になっておきます😌 ありがとうございました✨ 8時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲🥲
出血や張りは無く、ただの腸が動いてることによる痛みだと思いたいです😅
念の為病院に電話したら、我慢できない痛みとか強くなってくるようであれば午後の診察で受診してって言われたので、特に変わりなかったら火曜日まで様子見ようと思います!
元気な赤ちゃんが見れると信じて横になっておきます😌
ありがとうございました✨