コメント
🌻
私も元々便秘体質で、妊娠中はさらに酷くなります🥹
私だったら出血、張りがないなら火曜日まで待ちます
次回健診のとき、酸化マグネシウムなどの便を出しやすくする薬もらうといいですよ🙌🏻
🌻
私も元々便秘体質で、妊娠中はさらに酷くなります🥹
私だったら出血、張りがないなら火曜日まで待ちます
次回健診のとき、酸化マグネシウムなどの便を出しやすくする薬もらうといいですよ🙌🏻
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7週、うっすらピンク色の出血が出る事ってありますか?? すぐに受診した方が良いんでしょうか?💦 3人目妊娠中です。 先程オリモノシートに、うっすらピンク色の出血が少し着いていました。 時々お腹が張るような…
出産後のママさんの退院着、どのようなものでどのくらいのサイズ感のものにしましたか? 退院時はどのくらいのお腹になりますか? 赤ちゃんに合わせて白にしようと思うのですが、今のお腹だとものすごく大きい雪だるまみ…
初産です。陣痛が長引いたママさんのお話をお聞きしたいです。 昨夜8:40から4分間隔の陣痛が始まり入院しました。2:30頃おしるしが来て内診、2cm開いていて順調だなと思っていました。6:00頃生理のような血の塊が出たため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲🥲
出血や張りは無く、ただの腸が動いてることによる痛みだと思いたいです😅
念の為病院に電話したら、我慢できない痛みとか強くなってくるようであれば午後の診察で受診してって言われたので、特に変わりなかったら火曜日まで様子見ようと思います!
元気な赤ちゃんが見れると信じて横になっておきます😌
ありがとうございました✨