排卵検査薬で妊娠検査フライングをしました。高温期10日目陰性は大体ダ…
排卵検査薬で妊娠検査フライングをしました。
高温期10日目陰性は大体ダメですかね🤔💦
- まま(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
ままり
私は排卵検査薬でして
生理予定日2日前で
強陽性でした、😭
はじめてのママリ🔰
私は高温期9日目に排卵検査薬陰性でしたが妊娠検査薬は陽性出ました!
排卵検査薬で妊娠検査フライングをしました。
高温期10日目陰性は大体ダメですかね🤔💦
ままり
私は排卵検査薬でして
生理予定日2日前で
強陽性でした、😭
はじめてのママリ🔰
私は高温期9日目に排卵検査薬陰性でしたが妊娠検査薬は陽性出ました!
「排卵検査薬で妊娠検査」に関する質問
排卵検査薬で妊娠検査のフライングする人っていったい何なんですか?🙁 妊娠検査薬を買うお金を節約したいとかですか? フライングするくらい結果を早く知りたいんだったらちゃんと妊娠検査薬使ってフライングして少しで…
【排卵検査薬で妊娠検査】 生理予定日を3.4日過ぎてこの薄さは望みないでしょうか? 生理予定日にラッキーテストの妊娠検査薬で薄ら陽性がでました。 その2日前から今日まで約1週間、少量の出血が続いており、今日は鮮…
高温期12日目、生理予定日2日前で我慢できず、排卵検査薬で妊娠検査してしまいました😓 これは、妊娠している可能性は低いでしょうか? あくまでも参考程度で排卵検査薬の妊娠検査しているのは承知の上で、ご相談させてい…
妊活人気の質問ランキング
まま
なるほどー!
生理予定日までは後4日あります💦