妊娠・出産 妊娠29週の女性です。妊娠後期にヘルペスが再発した方の体験談を教えてください。おしりにできたかもしれず、痛みはないですが痒みがあります。 妊娠29週です🥺 みなさん妊娠後期でヘルペス再発した方いますか?? おしりに久しぶりにできた気がしてるんですが、久しぶりすぎて痛みも触らなければないですし痒みが3日めになっても少しあるくらいです😭 体験談あれば教えて欲しいです🙇♂️ 最終更新:2025年9月3日 お気に入り 妊娠後期 妊娠29週目 あり コメント はじめてのママリ🔰 1年前におしりにニキビのようなものができ、後期になってからまたできて、ヘルペスかと思ったら帯状疱疹だと診断されました。私は痛みはなく、かゆみだけでした! 9月3日 あり 産婦人科に相談されましたか?🤔 目視で診断してもらいましたか?🤔 9月3日 はじめてのママリ🔰 皮膚科に行きました!なので、目視です。 やはり専門科の方がいいと思って😵 9月3日 あり ありがとうございます😭😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
産婦人科に相談されましたか?🤔
目視で診断してもらいましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
皮膚科に行きました!なので、目視です。
やはり専門科の方がいいと思って😵
あり
ありがとうございます😭😭