子育て・グッズ 下の子はよく蚊に噛まれるんですが今思えば日本脳炎まだ打ってなくて3… 下の子はよく蚊に噛まれるんですが今思えば日本脳炎まだ打ってなくて3歳で打とうと思ってたんですが大丈夫ですかね💦? 最終更新:2025年9月3日 お気に入り 3歳 夫 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント uka 一般的には3歳で打つと書いてありますが、実際は生後6ヶ月から打てます。 日本脳炎は西日本に多く、うちは九州在住なので一歳前には打たせました。 お住まいを考慮して打てばいいと思いますよ😊 9月3日 はじめてのママリ🔰 私大阪なので早めに打たせれば良かったです💦 来週予約しときます!!! 9月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私大阪なので早めに打たせれば良かったです💦
来週予約しときます!!!