※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

生命保険とかの会社で働いてる人がよく言う、住所だけ書いてほしいって…

生命保険とかの会社で働いてる人がよく言う、住所だけ書いてほしいってやつ、書くとどうなるんでしょうか?何もならないから大丈夫だよとは言われるのですがノルマでとかで必要なんですよね?
勤めたことある方、実際は何に使うのですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何にも使いません。自分の登録顧客数を増やすためだけですね😅

そんなに疑うほどのものではないですよ。

ノルマも書いてもらったから給料上がるわけでもないし、始めたばかりだと、次の資格に上がるのに必要ってだけかな?と思います。

そこの会社によって違うかもしれませんが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!一応書いた紙のまま本人が保管してるのですか?

使わないとはいえ個人情報なので、無くさないか漏洩しないか警戒してあまり信用できない人には教えてませんでした😅💦
    昨日知人が知り合いの保険屋の子に言われてそれ書いてたので、次は私も言われるかも〜と気になっていました🙇‍♀️

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保管はしないです。
    デバイスに入れて即シュレッダーですね😅

良いと思いますよ。
    嫌なものは嫌だし、書きたくなかったら書きたくないでも👍

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございました☺️☀️

• 6時間前