コメント

はじめてのママリ🔰
さいたま市在住です。
政令指定都市なので税金がいろいろと高めなのであまり参考にならないかもしれません💦
さいたま市と川越市を比べてみたところ、さいたま市より安いように感じました。
保育料の最大の金額が3万円近く川越市のほうがリーズナブルです。
はじめてのママリ🔰
さいたま市在住です。
政令指定都市なので税金がいろいろと高めなのであまり参考にならないかもしれません💦
さいたま市と川越市を比べてみたところ、さいたま市より安いように感じました。
保育料の最大の金額が3万円近く川越市のほうがリーズナブルです。
「保育料」に関する質問
認定こども園について いまいち認定こども園がよく分からず、友人に一号や二号の話を聞いたり、調べたりしたのですが、詳しく教えていただきたいです。 来年入園予定のこがおり、候補の幼稚園のひとつが、在籍期間中、…
時短勤務 給料について 私立高校で教員をしています。 現在は育休中です!復帰するためにいろいろ話し合っているのですが、時短で働いた場合基本給が16万円くらいにしかならず、そこから税金など引かれると10万円残るか…
愛知県です。明日台風の影響で臨時休園だそうです😂? 皆さんの園どうですか?こんなので休園するの? 暴風域にも入らないし信じられないんですけど😅 先週から子供達の体調不良繰り返し仕事休みまくってて やっと今日から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無知なので教えて頂き助かります💦