コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は20代の頃から血圧高めです💦
まずはお酒やマックを控えることですかね🥺
まずはご主人が自分もやめないと、こっちがどんなに頑張っても無駄になっちゃうと思います🥲
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は20代の頃から血圧高めです💦
まずはお酒やマックを控えることですかね🥺
まずはご主人が自分もやめないと、こっちがどんなに頑張っても無駄になっちゃうと思います🥲
「旦那」に関する質問
【義母の家に来る頻度について】 わたしが仕事で夫が休みの日、必ずと言っていいほど義母が家に遊びにきています。 週に1〜2回です。 家族以外の誰かが家に入ったときってなんとなくわかりませんか? それが夫が休みの日…
風邪で39℃以上の熱出ますか?大人です! 旦那が今日の朝から37.8℃の熱、今39.4℃まで上がっています。 熱以外の症状としては関節痛、寒気で 咳や鼻水はありません。 コロナ、インフルは明日検査キットでやってみますが …
そいえば 母の日に旦那が義母にプレゼント渡したのが ものすごいイラッとしたんです笑 旦那は自分のお母さんに対して 母の日とか誕生日とか気にしてなくて なんなら 「母親に買わなくていいから。」って言うんです お前…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にそれ‼️
こっちが気をつけたって、、ってやつですよね😢
腹立つ、、
血圧その後どうですか
はじめてのママリ🔰
無呼吸症候群なんですが、2年前はギリギリ保険適応にならず、また再検査したところです🥺
肥満でない若い人がなるのは珍しいみたいで…
それが改善されたら血圧も落ち着くのかなと思ってます🥲