家族・旦那 旦那が不摂生で肝機能が要観察になりました。食生活を見直したいのでアドバイスをください。 旦那が不摂生で。マックやお酒、飲み会大好きです 肝機能が40だったらしく、要観察になりました みなさん旦那さんどうですか😂 食生活見直したいです アドバイスください 最終更新:2025年9月3日 お気に入り 1 旦那 食生活 お酒 飲み会 マック はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那は20代の頃から血圧高めです💦 まずはお酒やマックを控えることですかね🥺 まずはご主人が自分もやめないと、こっちがどんなに頑張っても無駄になっちゃうと思います🥲 9月3日 はじめてのママリ🔰 本当にそれ‼️ こっちが気をつけたって、、ってやつですよね😢 腹立つ、、 血圧その後どうですか 9月3日 はじめてのママリ🔰 無呼吸症候群なんですが、2年前はギリギリ保険適応にならず、また再検査したところです🥺 肥満でない若い人がなるのは珍しいみたいで… それが改善されたら血圧も落ち着くのかなと思ってます🥲 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にそれ‼️
こっちが気をつけたって、、ってやつですよね😢
腹立つ、、
血圧その後どうですか
はじめてのママリ🔰
無呼吸症候群なんですが、2年前はギリギリ保険適応にならず、また再検査したところです🥺
肥満でない若い人がなるのは珍しいみたいで…
それが改善されたら血圧も落ち着くのかなと思ってます🥲