コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那は20代の頃から血圧高めです💦
まずはお酒やマックを控えることですかね🥺
まずはご主人が自分もやめないと、こっちがどんなに頑張っても無駄になっちゃうと思います🥲
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は20代の頃から血圧高めです💦
まずはお酒やマックを控えることですかね🥺
まずはご主人が自分もやめないと、こっちがどんなに頑張っても無駄になっちゃうと思います🥲
「旦那」に関する質問
3歳娘のことで(プラス旦那のこと)相談です。 いつも夜ご飯は旦那があげてるんですが、食事中突然不機嫌になり、食べないの?と言うと、食べる!と言いますが、じゃあ食べて?と言うと、食べません。で、片付けようとす…
先日友達と旦那と娘でディズニーシーに行ったんですけど、私の仲いい友達が旦那にボディタッチが多くて、困ってます。 旦那が運転で、子供がチャイルドシートなので2列目になって隣に私になると友達が助手席になります。…
妊娠中、毎日毎日心細い、、 つわりが酷い日、旦那は休んでてとは言ってくれるものの 別にそれ以上寄り添ってくれる事もなく ただ1人で耐えながら休んでるだけ🥲 夕飯も弁当も作ってあげれない罪悪感で赤ちゃん生きてるか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当にそれ‼️
こっちが気をつけたって、、ってやつですよね😢
腹立つ、、
血圧その後どうですか
はじめてのママリ🔰
無呼吸症候群なんですが、2年前はギリギリ保険適応にならず、また再検査したところです🥺
肥満でない若い人がなるのは珍しいみたいで…
それが改善されたら血圧も落ち着くのかなと思ってます🥲