ままり🔰
斜めの時ありました😊
そのうち骨盤に頭ハマってるね〜って言われるようになりました💡⠜

✩ひぃ✩
斜めはよくありましたよ😊
身体が横向きとかもありましたから、まだ斜めの方が良いかもしれません☺️
まだお腹に余裕があると色んな位置になりますし!
その内ちゃんとした位置に戻ってますよ😌

妊活ねこ
ななめが多かったです!
ままり🔰
斜めの時ありました😊
そのうち骨盤に頭ハマってるね〜って言われるようになりました💡⠜
✩ひぃ✩
斜めはよくありましたよ😊
身体が横向きとかもありましたから、まだ斜めの方が良いかもしれません☺️
まだお腹に余裕があると色んな位置になりますし!
その内ちゃんとした位置に戻ってますよ😌
妊活ねこ
ななめが多かったです!
「妊娠32週目」に関する質問
推定体重について。 32w 1837g 34w 1837g と全く同じでした🥹! 先生曰くお腹が少し潰れてたから 実際はもう少し大きいと思う。とのことでしたが 推定体重変わらずって大丈夫ですかね🥹! 1人目は38wで2078gで生まれてお…
妊娠32週です。張り止め飲んでいます。 急に規則的な張りが続いていて、横になっていてもかわりません。 赤ちゃんは動いています。 出血腹痛なしです。 こんなものでしょうか?
現在20週で入院中です🥲 子宮頸管が20ミリ→ここの時点で入院になる20ミリ(子宮口開きそう)→25ミリ→16ミリです。 張ってる感じはあるのですが機械つけると数値には出ていないので 1日4回リトドリン飲むだけで点滴とかは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント