※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

これはインプランテーションディップでしょうか?排卵検査薬を使用してそ…

これはインプランテーションディップでしょうか?
排卵検査薬を使用してその1週間後から茶色いおりもの。
それがまた1週間続きました。
今までは基礎体温しっかりつけていたのですが、落ち込むので一旦お休みしていた時にこのような症状があり、また体温をつけ出したらこんな感じになっていました💦
低温で、結構ガタガタな感じがするので不安です。😓

今まではしっかり高温期と低温期がしっかりありました。
茶色いおりものなど、こんなことは今までなく初めてなので期待しています🥹
生理予定日はルナルナとズレがあり9月5.6日くらいです。
今は高温期12日か13日目くらいだと思います。

コメント

まる

インプランテーションディップ、2回経験ありますが、正直基礎体温継続してつけていないと何ともというかんじです💦なので、明日からまた高温期の体温に上がるようでしたら可能性大だと思います✨
私は排卵後7日目、10日目でそれぞれインプランテーションディップあったことがあります!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇‍♂️
    そうですよね💦
    今回もともとが低いので本当自分でもよく分からない状態でつらいです…まるさん

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

すみません最後のまるさん誤字です🙇‍♂️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

二層にみえないので今回は排卵が上手くいかなかったことによる出血の可能性がありそうです💦
昔に排卵が上手くいかなかった時、不正出血が1週間続いたことありました💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇‍♂️
    私もその可能性高いかもですね😭生理予定日くらいに妊娠検査薬はしてみようと思います🥺

• 3時間前