はじめてのママリ🔰
乳腺炎だと思います😭
つらいですよね💦私も同じくらいになりました😣
病院行けそうですか?
赤ちゃんが吸ってくれるのが1番ですが、病院でも絞ってくれる、漢方出してもらえるので電話してみるといいかもしれません👀
その日に電話して絞ってもらってやっと症状和らぎました!
悪化する前に詰まった母乳搾り出した方がいいです!めっちゃ痛いですが😔😂
はじめてのママリ🔰
乳腺炎だと思います😭
つらいですよね💦私も同じくらいになりました😣
病院行けそうですか?
赤ちゃんが吸ってくれるのが1番ですが、病院でも絞ってくれる、漢方出してもらえるので電話してみるといいかもしれません👀
その日に電話して絞ってもらってやっと症状和らぎました!
悪化する前に詰まった母乳搾り出した方がいいです!めっちゃ痛いですが😔😂
「完母」に関する質問
完母で卒乳まで持つのでしょうか? 現在9ヶ月ですが、授乳の回数が1日に3.4回に減り明らかに量も減ってきていると感じます。 射乳も時間がかかるし何なら起きないこともあり、元々おっぱいに執着もないため怒って飲んでく…
明日初めて乳がん検診を受けます。 エコーの検査をしてもらうんですが、問診票に授乳中かの質問があります。 今はもう授乳はしていませんが、4ヶ月前まで1年半完母で授乳をしてた為、4ヶ月前と量も変わらずに母乳が出ます…
生後3ヶ月、これから完母になる可能性は? 生後3ヶ月過ぎたところです。 今は、日中4回、夜中1回 母乳+ミルク100で授乳しています💦 外出先で母乳あげれない時はミルクを150飲むので 母乳が50飲めているのかなという感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント