コメント
はじめてのママリ🔰
説明会の内容は動画配信されるので大丈夫ですよ🙂
私は行きません
ネットにはまだ去年分のものしか掲載されてないみたいなので、説明会終わる9/10頃見れば最新のが掲載されるかと思います!
申込書類は毎年毎年変わるわけではないとは思うので、高槻市のホームページ見てみるのも安心かと思います😊
はじめてのママリ🔰
説明会の内容は動画配信されるので大丈夫ですよ🙂
私は行きません
ネットにはまだ去年分のものしか掲載されてないみたいなので、説明会終わる9/10頃見れば最新のが掲載されるかと思います!
申込書類は毎年毎年変わるわけではないとは思うので、高槻市のホームページ見てみるのも安心かと思います😊
「高槻市」に関する質問
7月に大阪府高槻市から車で旅行に行きたいと思ってます。 私たち夫婦、子供2人、私の両親の6人です。 旅館かホテルに泊まって、そこから徒歩で海水浴に行ける場所を探しています。 私の母が癌のステージ4で、最後の…
大阪医科薬科大学病院 か 高槻病院 での里帰り出産を検討中で、どちらにしようか悩んでいます。 元々里帰りはしない予定でしたが、最近になって地元(大阪府高槻市)に帰って出産することを決めました。 もう24週目頃なの…
幼稚園に通っている2号の方(延長保育している方)、手出しはいくらくらいですか? 大阪府の高槻市の方特に知りたいです。 園や自治体にもよるのは承知ですが、他の県や地域の方の情報も頂けると嬉しいです! 習い事や授業…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね!😭✨✨
ありがとうございます。。