コメント

ティッチ
あまり聞いたことないけど、蕁麻疹みたいだね!

せんつま
蕁麻疹だと思います。お腹とか他にも出てる感じですか??
-
きりん
お腹は薄らなんですけど
両手足に写真くらいのが出てます💦- 6月13日

いちご
アトピーとか蕁麻疹ある人はコーヒーとかチョコはダメって皮膚科で言われました。刺激物質で反応しちゃう人もいるみたいです。
ティッチ
あまり聞いたことないけど、蕁麻疹みたいだね!
せんつま
蕁麻疹だと思います。お腹とか他にも出てる感じですか??
きりん
お腹は薄らなんですけど
両手足に写真くらいのが出てます💦
いちご
アトピーとか蕁麻疹ある人はコーヒーとかチョコはダメって皮膚科で言われました。刺激物質で反応しちゃう人もいるみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の息子がとても大きい虫歯が何箇所もあり、 歯医者さんにいったら、 銀歯にしたほうがいいとゆわれました。 私の希望は上の歯は銀歯で下の見える歯はプラスチックの白でお願いしたいのですが、、、 プラスチックだと…
かなりショックな出来事なので、暖かいご意見頂きたいです。 今日年少の娘の個別懇談会がありました。 そのとき先生から言われたのは、娘は緘黙症の関わり方と似ていると言われました。 先生や友達から話しかけられても…
まもなく1歳6ヶ月になる男の子です。1歳ちょうどから発語があり、順調に語彙も増えているのですが、「りんご」「バナナ」など三音以上の単語をきちんと言えたことがありません。 りんごは「んご」、バナナは「ナナ」…と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きりん
ありがとうございます😭前にほうじ茶飲ませて出て今日パンに入ってるチョコ食べたら蕁麻疹出て、、、
カフェインなのかは分からないんですけど蕁麻疹ですよね(´•̥ ̯ •̥`)