※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおん
家族・旦那

旦那の御母さんがめんどくさすぎる…婚姻届だした時、本籍を私と旦那の思…

旦那の御母さんがめんどくさすぎる…

婚姻届だした時、本籍を私と旦那の思い出の場所にして婚姻届出した5月の時は何も言わなかったのに、今になって「普通は旦那の実家に本籍にするのに!常識ない夫婦なんじゃない?」と言ってきたり…。

旦那の地元が大雪で挨拶行けなくて、リモートでやってしまい後になってお互いの近い所で会って挨拶して「大丈夫だよ」って話が終わったと思ってたら、今になって「あの時はイライラしてた」とか旦那に連絡入れてるみたいでめんどくさすぎる…😂

コメント

みい

化石みたいな義母ですね…
後から言われるの腹立ちますね〜😤

• しおん

しおん

本当に意味わからないですよね…
    義父は当時ダメだよって注意して、次から気をつけてで終わったのに今になって義母が責めてるみたいで嫌です…

• 3時間前
kumi

うっざー😂😂
これから子供産まれたりしたらいろいろ口出ししてきそうですね...
旦那さんはどう思ってるんでしょう🤔

• しおん

しおん

旦那も今更言うのはおかしいし、親の言う事聞いてられないと言ってました…

• 3時間前
  • kumi

kumi

また何か言われたらはっきり旦那さんに言ってもらうしかないですかね🤔

• 3時間前
  • しおん

しおん

旦那は今義母に何言っても聞かないみたいで無視してるみたいです…

• 3時間前