大分市鶴崎の濱田皮膚科に初診でかかろうと思います。予約システムって…
大分市鶴崎の濱田皮膚科に初診でかかろうと思います。予約システムって初診でも使えますかね?そして待ち時間長いですかね?💦
ご存知の方、教えて頂けると助かります🥺
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
使えた気がします!が...
予約システムは9時からしか使えないので
その時間より前に窓口で受付する方が
早いです!!!
8時くらいには開きます!
大分市鶴崎の濱田皮膚科に初診でかかろうと思います。予約システムって初診でも使えますかね?そして待ち時間長いですかね?💦
ご存知の方、教えて頂けると助かります🥺
はじめてのママリ
使えた気がします!が...
予約システムは9時からしか使えないので
その時間より前に窓口で受付する方が
早いです!!!
8時くらいには開きます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の体調不良についてです!3歳です。 月曜日に38.6の熱があり、病院受診したところ流行ってる手足口病とかではなく、ただの風邪のウイルスによる熱だと言われました。 風邪薬と解熱剤をもらいました。 その日のうちに…
2歳の娘の熱が下がりません。 昨日発熱3日目で小児科に行き血液検査等しましたが、全部陰性、白血球の数も正常といわれました。 今日で4日目になりますが、まだ40度近い熱があります。解熱剤で下がったりもしますが、また…
すいませんご意見というか、アドバイスとかください💦 1歳の女の子なんですが、鼻水ずるずるだな〜と思っていたら月曜の夕方に39.1の熱をだし その日は珍しく食欲もなく めちゃくちゃぐずって解熱剤を飲ませてやっと寝ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
窓口に行きました!
ありがとうございます😊