咲や
配布期間内ならそのまま取りに行って問題ないですね
期間が終わっているなら、連絡してからの方がいいですが
はじめてのママリ🔰
不要だと思います😌
公立ならうちは市役所でも配布されてます🙋♀️
りゅう
配布される期間、時間がわかっているなら電話せずに貰いに行きます
幼稚園側も電話に対応しないといけなくなると業務に支障がでると思うので、迷惑になるかと思います…
咲や
配布期間内ならそのまま取りに行って問題ないですね
期間が終わっているなら、連絡してからの方がいいですが
はじめてのママリ🔰
不要だと思います😌
公立ならうちは市役所でも配布されてます🙋♀️
りゅう
配布される期間、時間がわかっているなら電話せずに貰いに行きます
幼稚園側も電話に対応しないといけなくなると業務に支障がでると思うので、迷惑になるかと思います…
「入園」に関する質問
地域差等はあると思いますが、10月生まれの1歳入園?って普通に入りにくいですか? 1歳4月入園を狙ってます🥺職場で基本的に育休は1年取得と言われており、1歳で保育園入れませんでした〜で延長したいのですが😅
〈 2人目妊活と職場復帰について 〉 今年の2月に第一子を出産しました! 不妊治療をしていて凍結胚を移植して妊娠出産して まだクリニックには同じ時期に凍結した胚盤胞が 複数残ってる状態です。 来月からクリニックに…
今年24歳になる女の子ママです👩🏻 娘が1歳7ヶ月で2歳になる頃2人目出産予定です🤰 ふと幼稚園の入園まで1年半くらいしかないなあと思いとても寂しいです😔ずっと自宅保育で毎日のように2人で過ごし、日中用事がある時実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント