※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあな
サプリ・健康

励ましてほしいです🤣笑人生最大に太ってるので、ウォーキングを始めまし…

励ましてほしいです🤣笑

人生最大に太ってるので、ウォーキングを始めました。
朝起きてすぐ30分、夜は40-60分毎日歩き始めて1週間半、全く痩せません笑

朝は普通に食べて、昼はサラダ、ごはん、焼き鳥とかです。
夜はお味噌汁とおかずだけにしていますが、
全く痩せてません笑

このあと痩せるよ!とかなにか
アドバイスください笑

コメント

ササ

運動習慣があるのはとってもいいことです!
確実に健康にはなってますよ✨
筋トレで筋肉をつけたら代謝が増えてウォーキングで痩せると思います💪

はじめてのママリ🔰

1kg落とすのに7200kcal消費しないといけないので、1週間半で全く痩せなくても普通かなぁと思います🤔

食事も気を付けていらっしゃいますし、運動もしっかりされているので、続けていけば必ず痩せると思います👍️

だんご

ウォーキングされてるなんて偉すぎます!!!わたしは今だにポヨンポヨンです!しかもダイエットといえば超簡単なファスティングくらい…朝晩しっかり運動して尊敬でしかないです😢

筋肉がついて、それで体重的には痩せてないってこともなきにしもあらずですもんね!
体重より、体型に目を向けてみるのはどうでしょうか?

こまち

見た目だけならピラティスしてたときにめちゃくちゃ痩せました🥹
腹筋祭りでした!

はじめてのママリ🔰

筋トレでさえ2ヶ月くらいやらないと見た目には変化出てこないので、1週間なら変化なくて大丈夫ですよ!

頑張ってて凄いです!

はじめてのママリ🔰

痩せますよ!ちゃんと続けたら!笑