※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻‍❄
妊娠・出産

39週4日で3人目の出産を待っているが、陣痛が来ず不安な状態です。前駆陣痛やおしるしはあるものの、恥骨の痛みがひどく、励ましを求めています。

同じ方いませんか〜〜??

39週4日。3人目陣痛待ち。
3日前におしるし、粘液栓あり。前駆陣痛もあり。
毎日7.8000歩のウォーキング、筋肉痛になるほどスクワット(これは一日だけ)

な、の、に、!
陣痛がこない!!!!!!もう恥骨も激痛で歩くのもやっと…🥹出てくる気あるのかあああああ!!笑
という状態を毎日続けています。
子宮口も1.5cmちょっとでそこまで固くないと言われました。なんか今日レモン彗星?だかなんか見れるかもとかって日らしいのでそれに賭けたい…🌙

励ましてください…!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も3人目なかなか出てきませんでした〜😂
満月に期待してたら本当に満月の夜破水しました🥹そういうの本能らしいので本当にあるかもです🥹✨
息子の場合は臍の緒首に巻いちゃってたのが原因で陣痛きてからもなかなか出て来られず、3人目だから早い、3人目だから秒で生んでやる!と意気込んでたのが全部予想外になりました笑

• 🐻‍❄

🐻‍❄

なんと!!3人目だから!は通用しなさそうですね🥹もう私もそのつもりで行こう…笑
    もうジンクスも運動も諦めていいですかね……🤔

• 10月21日
かなで🔰

もうすぐ会えますね✨️✨️✨️

2人目ですが、スクワットや階段降りとかいっぱい動いたりしました。
37wで子宮口1.5cm、39wで3cm開いてましたが4日超過しました😂
もう出すか、で、グリグリされましたが、満月の日に産まれましたよ🌕

不思議なパワーはあると思います🌙
陣痛きますように🙏🍀

• 🐻‍❄

🐻‍❄

もうほんとに赤ちゃんのタイミングなんですけどね👶笑
    さっきご飯作りしてたらずっと生理痛のようなお腹の痛みも腰の痛みが強くあってやはり何か縁が…?なんて思っちゃいますね‎🤍

• 10月21日
うなぎパイ

39週3日、3人目陣痛待ちです!
先週の水曜日に内診グリグリしてもらっておしるし、粘液栓あり。前駆陣痛もあったりなかったり…
恥骨、股関節激痛で歩きにくい。腰も痛い。
毎朝外が明るくなったのを確認して落ち込みまくってます😇
新月って聞くとチャンスかな?と思いますが、期待してまた朝を迎えるのが怖いです(笑)
明日は健診ですが、もう公費券がないので本当に今日中、、遅くても明日の朝までに産みたいところです…😂

• 🐻‍❄

🐻‍❄

ほぼ同じ方いらして嬉しいです✨😭
    なんかもう今日もどうせ無事に朝でまた何もない1日が始まるんだろうな…ってここまで来ると絶望しますよね😩笑

もし今日陣痛来なかったら明日の検診で子宮口開いてますね〜!!的な展開を祈ります🍀*゜
    可愛い可愛いバブと会いましょうね🍼

• 10月21日
  • うなぎパイ

うなぎパイ

本当、ほぼ同じで私も嬉しいです🥹
    上の子たちの保育園の準備とか一応完璧に済ませてから寝るんですけど、普通に朝でもやれたなぁ😩って1日が始まります(笑)

ですね😵 せめて子宮口だけでも開いててほしいです(笑)
    お互い陣痛きますように🙏🏻.゚・*.

• 10月21日
  • 🐻‍❄

🐻‍❄

全てが同じすぎます🤣
    頑張りましょう🔥

• 10月22日