子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月です寝る前にはおっぱいあげ、そこから4時間ぐらい持ちま… もうすぐ2ヶ月です 寝る前にはおっぱいあげ、そこから4時間ぐらい持ちますが その後の授乳はおっぱいでもミルクでも必ず2時間半ぐらいで起きます 1時間で起きることも ミルクは長く持つと思っていたけど こんなものでしょうか? 寝る前の1回目の授乳では長い時間寝てくれるけど そのあとはなかなか長く寝れずなきだします 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 授乳 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント マカロン ミルクでも長く寝ない子は寝ないですよね💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりミルクでも寝ない場合もあるのですね! ミルクは寝ると勘違いしてました😓 4時間前 3児のママ ミルクでも起きる時起きてきますよね💦母乳だけで5時間くらい寝る時もあれば、ミルクで3時間で起きることもあるのでまちまちです🥲 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりミルクでも寝ない場合もあるのですね!
ミルクは寝ると勘違いしてました😓