お出かけ 来週北海道に旅行する予定で、札幌駅周辺のスープカレー店を探しています。子供が食べられるお店や、スープカレー以外の名物も教えてください。 来週北海道へ旅行に行きます! 札幌駅周辺で、おすすめのスープカレー屋さんはありますか?小学生の子供が食べられる所があれば教えていただきたいです。 ジンギスカン、ラーメン、海鮮丼は食べに行く予定で、スープカレー以外にもおすすめの北海道名物やお店があれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:9月3日 お気に入り 旅行 おすすめ 北海道 ラーメン スープ はっち(8歳) コメント ママリ アピアという地下街の中に入っているSAMURAIというお店がおすすめです🤤 娘も息子もここが好きです❤️ 9月2日 はっち コメントありがとうございます! お子さん達好きなんですね✨検索してみましたが、おいしそうですね😊 9月3日 ママリ 野菜たくさん入ってるんですが、苦手な野菜とか変更できるので娘はブロッコリーだらけにしてます😂❤️ 9月3日 はっち ブロッコリーだらけ、かわいいですね☺️ 野菜変更できるのは良いですね✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
コメントありがとうございます!
お子さん達好きなんですね✨検索してみましたが、おいしそうですね😊
ママリ
野菜たくさん入ってるんですが、苦手な野菜とか変更できるので娘はブロッコリーだらけにしてます😂❤️
はっち
ブロッコリーだらけ、かわいいですね☺️
野菜変更できるのは良いですね✨