雑談・つぶやき 旦那の危機管理能力の欠如で娘が怪我をし、離婚したい気持ちが強まっています。育児や産後の辛さを抱えながら大切に育ててきた娘に傷が残ることに対する怒りを感じています。 危機管理能力ゼロの旦那のせいで、 娘がスポーク外傷。 最近離婚話とかしてたので、別れたい欲加速。 里帰りなし、ワンオペ育児、産後うつなりながら 大事に大事に育ててきた娘に傷が残るなんて 考えただけで殺意。 最終更新:9月4日 お気に入り 1 旦那 里帰り 産後うつ 離婚 ymam(6歳) コメント ママり スポーク外傷、大丈夫でしたか?😢 うちの娘もこないだなりました😢 9月2日 ymam 娘さんは大丈夫でしたか🥲? うちはもう歩けなくて、保育園行けないギブスになるかもで大変です😭 9月3日 ママり それは重症ですよね、、?!😢 うちの子は幸い、スピードが出るような こいでた自転車ではなくて 保育園のママ友の旦那さんが 手で押してた自転車だったので そこまで大きい怪我にはならなくて! でもやっぱり挟まった時は テンパっちゃいました🥲🥲 挟まった時すんなり取れましたか?😭😭💦 9月3日 ymam 大きい怪我じゃなくてよかったですね😭 旦那から話聞きたくても、娘がショックだったのかもうその話しないで言われてあまり詳しく聞けてなくて😭 9月4日 ママり わ、なるほどです泣 ショックでしたよね、、 早く娘さんが良くなりますように😢😢♡ 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymam
娘さんは大丈夫でしたか🥲?
うちはもう歩けなくて、保育園行けないギブスになるかもで大変です😭
ママり
それは重症ですよね、、?!😢
うちの子は幸い、スピードが出るような
こいでた自転車ではなくて
保育園のママ友の旦那さんが
手で押してた自転車だったので
そこまで大きい怪我にはならなくて!
でもやっぱり挟まった時は
テンパっちゃいました🥲🥲
挟まった時すんなり取れましたか?😭😭💦
ymam
大きい怪我じゃなくてよかったですね😭
旦那から話聞きたくても、娘がショックだったのかもうその話しないで言われてあまり詳しく聞けてなくて😭
ママり
わ、なるほどです泣
ショックでしたよね、、
早く娘さんが良くなりますように😢😢♡