ズームで面接した事ある方どういう流れなのか教えてほしいです!履歴書が…
ズームで面接した事ある方
どういう流れなのか教えてほしいです!
履歴書がないので全部口で言うのかと思ったら少し緊張します😭
- and(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント

nathuu
あります!
大体志望動機と今までの職歴、失敗したこと、頑張ったこと聞かれました!
ズームで面接した事ある方
どういう流れなのか教えてほしいです!
履歴書がないので全部口で言うのかと思ったら少し緊張します😭
nathuu
あります!
大体志望動機と今までの職歴、失敗したこと、頑張ったこと聞かれました!
「面接」に関する質問
面接不採用、、、 はぁ。 田舎なのに保育園入れなくて育休2年伸ばしたけど 結局退職になっちゃった。 少子化言う割に保育園入れへんし お金もカツカツやから働きたいのに😭 もう疲れた。
パートの面接を土曜日に受けて、採用については火曜日(今日)までに連絡しますと言われたんですが連絡ありませんでした。 え?これって不採用ですか? 不採用の場合は連絡しません、とかは言われてません😅
看護師の方、働き方の相談に乗ってください🙏 今月から健診クリニックのパートを始めました。 オープンしてまだ数ヶ月の健診クリニックの分院で、今は8:30~12:30までの勤務時間しかありません。 時給2500円で、面接で週5…
お仕事人気の質問ランキング
and
志望動機を話したりちゃんとした面接をあまりした事がないのとアルバイトなのでどこまで聞かれるのかなとちょっと不安です😭
失敗したことと頑張った事、、難しい😭笑 緊張してなんて言えばいいのか飛びそうです😂