妊活 排卵日付近のおりものについて。今周期、排卵付近のおりものが少ないで… 排卵日付近のおりものについて。 今周期、排卵付近のおりものが少ないです🫣 病院で診てもらっているので 今日明日にでも排卵の予定は確実なのですが、、 エコーでも頚管粘液うつってるねーとは言われました。 でもいつもみたいなおりものではなくて💦 先生に聞くの忘れたんですが 少ない時もあるんでしょうか? そういう周期は妊娠可能性低いですかね? 最終更新:2025年9月3日 お気に入り おりもの 排卵日 病院 頚管粘液 妊娠 エコー 先生 うつ はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント ママリ 1人目を妊娠するまでは排卵日付近におりものが増えたことなかったですが妊娠できましたし、おりものだけだとあまり気にする事ないのかなと思います。 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント