※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊活

排卵予定日が9月8日で、今日排卵検査薬を試したところ薄い陽性でした。昨日仲良ししましたが、今のタイミングは早すぎるでしょうか。また、何日後に濃くなるか教えてください。

【排卵検査薬の写真あり】
排卵予定日9/8、今日試しに排卵検査薬やったんですけど
うすーく陽性でした!
昨日仲良ししましたが今タイミング取るの早すぎますよね?

あと何日後くらいで濃くなりますか?

コメント

さや

排卵前後、なんなら生理前とかでもこの位うっすら陽性は出るので、もう少し濃くなってきたタイミングで2日起きとかでタイミング取るといいかなとは思います😊

まあ排卵日付近だけタイミングってのも義務感出てきちゃったりするので、できる時にタイミングとるのは全然ありだと思います☺️

普段伸びおりが出るようなら伸びおりで始めた辺りから朝晩2回やると濃くなってくるのが分かりやすいです🙌
私はそこまでタイミング取れずだったので強陽性になり始めたタイミングで取ってました😊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    あと何日くらいで濃い線になりますかね💦

• 5時間前
  • さや

さや

この感じだとまだもう少しかかりそうな気はします😥

下の子の時ので別の排卵検査薬でしたが、こんな感じでずっと薄くて、どんどん濃くなっていくのがわかると思います😊
    この時は2/1の朝のタイミングで授かれました🙌

• 5時間前