※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中に乳首の色が変わったり、白いカスが付くことについて、他にどんな変化があったか教えてください。

不愉快な思いをされた方はすみません💦
嫌な方は飛ばしてもらって構いません。

皆さん妊娠中乳首の色が変わるなどはあるかと思いますが、すこしたちやすくなった方居ませんか😭行為等してる時ではなく生活している時です。他にも白いカスのようなものが付いてたり…みなさん色以外に変化はありましたでしょうか?

コメント

おり

立ちやすかったか、覚えてないのですが…
乳首の白いカスはありました😅
後から教えてもらいましたが、妊娠中も少量の初乳が出る人もいるみたいですよ!

ゆう

ありますよ☺️乳腺発達してるのか胸も大きくなるので乳首も立ちやすいですよね🥹
白いカスは分泌物かと。。。
20w過ぎてくると刺激すると初乳出てきますよね。生理的な変化だと思うのでよくある事かと!

はじめてのママリ🔰

まさに昨日からおっぱいから、母乳みたいのが出始めました😂
2人目だからか、体が出産に向けて準備し始めてるのかなって思います😌

みまま

立ちやすいというか、常に立ってるので授乳に向けてそういうものなのかと思っちゃってました🤣