スーパーのレジでおじさん客が怖い経験があります。お酒を買うために何度も並び、飲みながら来ることもあり不安です。最近の事件も気になり、心配しています。
こんな経験ある方、または聞いたことある方いますか?😭
スーパーのレジをしてるんですが、
1人のおじさんのお客さんが怖いんです。。
一時期毎度私のレジにお酒を買いに並ぶので
怖っておもってたら、1ヶ月くらい顔を見なくて安心しました。
そしたら今日また並んできて、またお酒を買いました。
しかも1度買い、また数十分後に並び2度目もお酒を買うのにレジに。。
しかも片手には紙コップに恐らくお酒が入ってて、飲みながらです。
最近事件も多いし刺されるんかなとか
すごい考えて怖いです😭😭😭
今回は床にもこぼすしもう怖い😭
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
こわ\=͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/
店長に相談してはいかがですか??

退会ユーザー
怖いですね💦
店長さんなど上長には伝えていますか?
学生時代に一瞬だけコンビニで働いていた時、同じホームレスのおじさんがいつも決まったワンカップを毎日2回(朝と夕方)の決まった時間に買いに来ていましたが、常に酔っ払っていたしめちゃくちゃ臭かったです💦
荷物多いし、トングとかよく分からない棒とか何かしら手に持っていたので怖かったです…
気分にムラのある人だったので男性スタッフがいる時はレジをお願いしていましたが、たまに私しか居ない時もありました。
いつも会計を1円玉とか5円玉でしてきて、めちゃくちゃ嫌でした🥲
(小銭ばかりの場合は拒否できる事は知っていますが、毎日来るしホームレスだし何されるか分からないので少額なのもあって受け入れていました)
当時はセルフレジみたいの無かったので💦
暫くしたら本部からエリアマネージャーが来て、そのホームレスは入店拒否するようになり、平和になりました🥹
その後すぐ私は辞めましたけど、超短期間だったのに変な経験しました😓
-
はじめてのママリ🔰
まだ伝えてなくて😭
伝えた方がいいですかね?😭😭
怖くて😭
しかも同じ感じで
小銭ばっかりで、
100円余分に渡してきてそれあげるよとか言ってもうこわいです😭- 9月2日
はじめてのママリ🔰
やっぱりしたほうがいいですかね😭