子育て・グッズ 小学生って学校休んだら、休んだ分の授業は家で勉強しますか? 小学生って学校休んだら、休んだ分の授業は家で勉強しますか? 最終更新:2025年9月2日 お気に入り 学校 勉強 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント さとぽよ。 休み時間にやって、終わらなかった分は家でって感じでしたね😊 9月2日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 それは先生が教えてくれるんじゃなくて自分でって感じですか? 9月2日 さとぽよ。 去年、1年生で休んだ時は、先生にこういう風にやってね!って言われてやるって感じだったようです。 あとで先生に提出って感じでしたね。 9月2日 はじめてのママリ なるほどです✨ ありがとうございます😊 9月2日 さとぽよ。 学校や先生によって違いはあると思います。 参考までに😊 9月2日 はじめてのママリ ありがとうございます😊参考になります♩ 9月2日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
それは先生が教えてくれるんじゃなくて自分でって感じですか?
さとぽよ。
去年、1年生で休んだ時は、先生にこういう風にやってね!って言われてやるって感じだったようです。
あとで先生に提出って感じでしたね。
はじめてのママリ
なるほどです✨
ありがとうございます😊
さとぽよ。
学校や先生によって違いはあると思います。
参考までに😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊参考になります♩